So sehen Verlierer aus...

Nach der herben 0:4-Schlappe gegen Deutschland im Viertelfinale der WM in Südafrika, spricht aus den Gesichtern der Gauchos das pure Entsetzen. Erklärungen für eine derartig schlechte Leistung hatte auch Maradona nicht. (03.07.2010)
03.07.2010
Historischer Fehlschuss

Viertelfinale WM 2006: Jens Lehmann hält zwischen Deutschland und Argentinien den Elfmeter von Esteban Cambiasso - Deutschland gewinnt damit das Elfmeterschießen mit 4:2 und zieht ins Halbfinale ein.
30.06.2006
Untröstlich

Untröstlich

Esteban Cambiasso (l.) braucht nach seinem verschossenen Elfmeter gegen Deutschland, der Argentiniens Viertelfinalaus bei der WM 2006 besiegelt, Beistand.
30.06.2006
Zweiter Sieger

Im Viertelfinale der WM 2006 traf Argentinien auf Gastgeber Deutschland. Wie in dieser Szene Javier Mascherano (r.) gegen Bernd Schneider zog Argentinien am Ende in einem Elfmeterkrimi den Kürzeren.
30.06.2006
Elfmeterschießen im Viertelfinale bei der WM 2006

Argentinien und Deutschland mussten am 30.06.2006 ins Elfmeterschießen, nachdem es nach 90 Minuten 1:1 stand. Leo Franco (v.) wurde für sein einziges WM-Spiel überhaupt in der 71.Minute eingewechselt, kassierte das Kopfballtor durch Klose und konnte keinen der vier deutschen Elfmeter halten. Hier trifft Neuville (h.) als erster Schütze.
30.06.2006
Der berühmte Zettel

Im Elfmeterschießen des WM-Viertelfinals Deutschland gegen Argentinien kram t Jens Lehman aus seinen Stutzen einen Zettel mit den Schuss-Präferenzen der argentinischen Schützen. Lehmann hält zwei Elfmeter. (30.06.2006)
30.06.2006
WM 06: Klose erlöst Deutschland

10 Minuten vor dem Ende der regulären Spielzeit erzielt Miroslav Klose (2.v.l.) im Viertelfinale gegen Argentinien den Ausgleich. Juan Sorin (l.) und Estban Cambiasso (r.) sind machtlos, Lukas Podolski (2.v.r.) beobachtet die Szene. (30.06.2006)
30.06.2006
WM 06: Ayala bringt Argentinien in Führung

Per Kopf erzielt Roberto Ayala (m.) die Führung für Argentinien im WM-Viertelfinale gegen Deutschland und lässt sich von Hernan Crespo (r.) feiern. Jens Lehmann (2.v.r.) und Arne Friedrich (2.v.l.) sind konsterniert. 830.06.2006)