Schuss ins Glück

Arjen Robben nimmt im Champions-League-Viertelfinale gegen Manchester United eine Eckball-Vorlage von Franck Ribery von der Strafraumgrenze direkt und setzt das Leder vom Strafraumrand präzise neben den linken Pfosten. Durch den 2:3-Anschlusstreffer ziehen die Bayern aufgrund der Auswärtstorregel in das Halbfinale ein. (07.04.2010)
12.04.2010
Doppelpack

Doppelpack

Nani bejubelt sein zweites Tor im Viertelfinalrückspiel der Champions League zwischen Manchester United und Bayern München am 7. April 2010 im Old Trafford. Das Hinspiel: 2:1 München. Rückspiel 3:2 Manchester. Bayern war weiter.
07.04.2010
Maß genommen und abgedrückt

Ein Tor wie im Bilderbuch und dazu auch noch ein superwichtiges! Arjen Robben nimmt eine Ecke von Franck Ribéry an der Strafraumkante direkt ab und erzielt den überlebenswichtigen Treffer zum 2:3-Anschluss gegen Manchester United im Viertelfinal-Rückspiel der Champions League 2009/10. (7.4.2010)