Bediente Bremer

Nachdem Hannover 96 in letzter Sekunde den 3:2-Siegtreffer erzielt hat, schleichen Clemens Fritz, Nils Petersen und Zlatko Junuzović (v.l.) enttäuscht vom Platz (15.09.2012).
15.09.2012
Grenzenloser Jubel in Hannover

Szabolcs Huszti (r.) ist der Held des kleinen Nordderbys: Mit seinem Last-Minute-Tor sorgt er für den glücklichen Sieg gegen Werder Bremen. Entsprechend darf er sich im Anschluss auch feiern lassen, hier gratuliert Didier Ya Konan (15.09.2012).
15.09.2012
Schiri sorgt für Ärger

Sokratis kann es nicht fassen: Sein Tor gegen Hannover 96 wird wegen einer Abseitsposition zurecht nicht anerkannt. Schiri Deniz Aytekin zieht nur wenig später erneut den Unmut der Bremer auf sich, als er ein weiteres Tor nicht gibt. Bremen verliert am 3. Spieltag der Saison 2012/13 mit 2:3. (15.09.2012)
15.09.2012
Werder kommt zurück

Nach der 2:0-Führung hat Hannover das Spiel gegen Werder aus der Hand gegeben. Kevin de Bruyne (vorne) gleicht hier aus und lässt sich von Joseph Akpala feiern. Doch die Bremer freuen sich zu früh, Hannover gelingt am 3. Spieltag der Saison 2012/13 durch ein Last-Minute-Tor ein 3:2-Erfolg. (15.09.2012)
15.09.2012
Andreasen macht Blitzstart perfekt

Am 3. Spieltag der Saison 2012/13 legt Hannover 96 gegen Werder Bremen stark los: Nach zehn Minuten trifft Leon Andreasen zum 2:0 für die Niedersachsen und bejubelt ausgiebig das Tor gegen seinen Ex-Verein. Werder gleicht das Spiel in der zweiten Hälfte zwar noch aus, 96 gewinnt aber durch ein Last-Minute-Tor mit 3:2. (15.9.2012)
15.09.2012
Szabolcs Husztis Freude kennt keine Grenzen

Nach seinem zweiten Treffer gegen Werder Bremen am 3. Spieltag der 1.Bundesliga 2012/13 feiert Mittelfeldspieler Huszti (m.) ohne Trikot mit Hannovers Fans seinen Erfolg.
15.09.2012
Einen wahren Angriffswirbel...

...entfacht Hannover 96 im Heimspiel gegen Werder Bremen. Hier bejubelten Huszti (m.), Andreasen (l.) und Rausch (r.) den 1:0-Führungstreffer für die 96er nach einem Freistoß des Ungarn. Am Ende gewinnt Hannover am 3. Spieltag der Saison 2012/13 mit 3:2. (15.09.2012)