Schnibbelkünstler

Am 16. Spieltag der Saison 2012/13 beweist sich Dortmunds Marco Reus (außerhalb des Bildes) gegen den VfL Wolfsburg als wahrer Edeltechniker und schnibbelt einen Freistoß nach sechs Minuten zur frühen BVB-Führung ins Wölfe-Tor. Diego Benaglio (r.), Robert Lewandowski (m.) und die VfL-Verteidiger folgen gebannt der Flugkurve des Balles. (08.12.2012)
08.12.2012
Lamettaregen

Obwohl der allgemeine 12-Minutenboykott vornehmlich akustischer Natur ist, feierten die BVB-Fans das Ende ihres Schweigens im Heimspiel gegen den VfL Wolfsburg mit einem prächtigen und farbenfrohen Lamettaregen. (08.12.2012)
08.12.2012

08.12.2012
Diego gibt die Richtung vor

Ausgestattet mit einem frischen Schnauzbart war es erneut Diego, der die Richtung beim VfL Wolfsburg vorgab: Im Spiel gegen den BVB dirigierte der Brasilianer wie zu seinen besten Zeiten und stellte seine spielerische Qualität mit einem Tor und zwei Assists unter Beweis, so dass seine Wölfe mit 3:2 siegten. (08.12.2012)
08.12.2012
Fehlentscheidung

Bereits in der ersten Hälfte muss der Dortmunder Marcel Schmelzer (v.) am 16. Spieltag der Saison 2012/13 gegen VfL Wolfsburg vom Platz. Doppelt bitter: Obwohl der Linksverteidiger den Ball mit dem Oberschenkel und nicht mit dem Arm berührt, gibt es Elfmeter. Zudem wurde der entscheidende Pass aus dem Abseits heraus geschlagen. Seine Kollegen (h.) versuchten dies dem Schiri zu erklären, der blieb aber stur. (08.12.2012)