Gelb für Nehrig

Um einen Konter der Düsseldorfer zu unterbinden, foult Fürths Außenverteidiger Bernd Nehrig (m.l.) Fortunas Oliver Fink und sieht dafür von Schiedsrichter Tobias Welz (m.r.) die Gelbe Karte in der 70. Minute (25.09.2012).
25.09.2012
Fortuna schockt Fürth

Sichtlich enttäuscht wirken Thomas Kleine (m.) und seine Kameraden von Greuther Fürth nach der 2:0-Niederlage gegen Fortuna Düsseldorf im heimischen Stadion am fünften Spieltag der 1. Bundesliga 2012/13.
25.09.2012
Traumstart

Traumstart

Am fünften Spieltag der 1. Bundesliga 2012/13 kann die Fortuna nicht nur ihren zweiten Sieg einfahren, sondern bleibt auch gegen Greuther Fürth weiterhin ohne Gegentor. In der Trolli-Arena genießen die Spieler ihren Erfolg.
25.09.2012
Fortuna stürmt

Auch Fürths Innenverteidiger Thomas Kleine (r.) kann Stürmer Ken Ilsø (l.) von Fortuna Düsseldorf nicht auf seinem Weg in den gegnerischen Strafraum stoppen. In der Partie trifft der Däne in der 34. Minute zum 2:0 ( 25.09.2012).
25.09.2012
Düsseldorfs Mauer steht

Der eingewechselte Edgar Prib von Greuther Fürth versucht sein Glück per Freistoß in der Partie Fürth gegen Fortuna Düsseldorf in der Trolli-Arena am fünften Spieltag in der Saison 2012/13. Die Düsseldorfer vernageln ihr Tor aber geradezu und gewinnen mit 2:0. (25.9.2012)