Blitzstart der Borussia gegen die Eintracht

Blitzstart der Borussia gegen die Eintracht

Marco Reus (r.) taucht nach schöner Kombination mit Mario Götze und İlkay Gündoğan vor Eintracht-Keeper Kevin Trapp (l.) auf und trifft eiskalt zum 1:0 in der 8. Spielminute. Reus sollte noch zwei weitere Treffer erzielen und das Spiel entscheiden. Der BVB gewinnt am 22. Spieltag der Saison 2012/13 mit 3:0 gegen Eintracht Frankfurt. (16.02.2013)
16.02.2013
Reus bringt den BVB schnell auf Kurs

Beim 3:0-Heimsieg von Borussia Dortmund gegen Eintracht Frankfurt am 22. Spieltag der Saison 2012/13 macht Marco Reus drei Tore. Hier lässt Reus (l) dem Frankfurter Schlussmann Kevin Trapp (r) keine Chance und trifft zum zwischenzeitlichen 2:0 in der 9. Spielminute. (16.02.2013)
16.02.2013
Kurzer Auftritt von Julian Schieber

Julian Schieber (r) stürmt am 22. Spieltag der Saison 2012/13 gegen Eintracht Frankfurt von Beginn an für den gesperrten Robert Lewandowski , aber nach 31 Minuten muss er schon wieder runter. Schiedsrichter Dr. Felix Brych (Mitte) zückt Gelb-Rot, Schieber und Mitspieler Gündoğan können es nicht fassen. (16.02.2013)
16.02.2013
Fehlentscheidung

Bei der 0:3-Niederlage von Eintracht Frankfurt am 22. Spieltag der Saison 2012/13 in Dortmund sieht Takashi Inui in der 74. Spielminute Gelb-Rot. Allerdings liegt Schiedsrichter Dr. Felix Brych bei dieser Entscheidung falsch. (16.02.2013)
16.02.2013
Machtlos!

Machtlos!

Am 22. Spieltag der Saison 2012/13 gastiert die Eintracht aus Frankfurt in Dortmund und wird Zeuge einer wahren Marco-Reus-Show. Nach zehn Minuten hat der BVB-Kicker SGE-Torwart Kevin Trapp bereits zweimal überwunden, was diesen zu einem lautstarken Weckruf in Richtung seiner Vorderleute animiert. Es hilft nichts, Reus legt später noch ein drittes Tor nach und Frankfurt verliert 0:3. (16.2.2013)