Schalker Protest

Schalker Fans protestieren gegen den horrenden Topspielzuschlag. Die Anhänger der Knappen beschweren sich mit einem Banner beim Auswärtsspiel in Leverkusen (17.11.2012) über die gesalzenen Preise, die sie in der BayArena zahlen müssen.
17.11.2012
Und Tschüß!

Und Tschüß!

Kyriakos Papadopoulos (vorne) sieht nach einem Foul an Stefan Kießling die Gelb-Rote Karte von Schiedsrichter Wolfgang Stark und klatscht höhnischen Beifall, während Roman Neustädter noch versucht auf den Unparteiischen einzureden. Vergebens, die letzten acht Minuten müssen die Schalker am 12. Spieltag der Saison 2012/13 zu zehnt über die Bühne bringen und verlieren 0:2. (17.11.2012)
17.11.2012
Ein Loch in der Mauer?

Gonzalo Castro sucht am zwölften Spieltag der Saison 2012/13 eine Lücke in der Freistoßmauer der Schalker, bestehend aus Fuchs, Moritz, Matip, Neustädter, Höwedes und Barnetta (v.l.n.r.). Er findet sie zwar nicht, Bayer gewinnt trotzdem mit 2:0. (17.11.2012)
17.11.2012
Der Sack ist zu!

Stefan Kießling (m.) trifft zum 2:0 für Bayern Leverkusen im Spiel gegen Schalke 04 am 12. Spieltag der Saison 2012/13. Nationalmannschaftskollge Benedikt Höwedes (l.) kommt ebenso zu spät wie Kyriakos Papadopoulos. Kießling vergibt in der 81. Minute sogar noch einen Elfmeter, so dass es beim 2:0 bleibt. (17.11.2012)