Im Strafraum...

...darf man keine Fehler machen. Ömer Toprak hält sich nicht an diese Regel, als er Teemu Pukki (r.) in der 86. Minute foult. Toprak wird des Platzes verwiesen und die Schalker Fans, die die Hoffnung nach der zwischenzeitlichen 2:0-Führung Leverkusens schon aufgegeben hatten, dürfen durch den verwandelten Elfmeter immerhin ein 2:2 bejubeln. (12.4.2013)
13.04.2013
Raffael der Retter

Raffael der Retter

Durch Raffaels (l.) Elfmetertreffer, den der Bayer-Torwart Bernd Leno (m.) nicht erreichen kann, erzielt Schalke 04 am 29. Spieltag der Saison 2012/13 kurz vor Schluss das Tor zum 2:2-Ausgleich gegen ihren direkten Kontrahenten um die CL-Plätze aus Leverkusen. (12.4.2013)
13.04.2013
Verspielter Sieg

Simon Rolfes (2.v.r.) feiert mit André Schürrle, Gonzalo Castro, Dani Carvajal, Stefan Kießling und Michal Kadlec (v.l.) seinen Treffer zum 1:0 gegen Schalke 04 am 29. Spieltag der Saison 2012/13. Nach dem 2:0 in der zweiten Halbzeit scheint das Spiel gelaufen zu sein, aber wie so oft verspielt Bayer in wichtigen Spielen seine Führung gegen stark kämpfende Schalker, die kurz vor Schluss das 2:2 erzielen und sich damit einen Punkt sichern. (12.4.2013)