Kurzes Glückgefühl

Hier feiert Daniel Baier (m.) mit seinen Teamkollegen Sascha Mölders, Andre Hahn, Paul Verhaegh und Maththias Ostrzolek (v.l.) seinen Treffer zum 1:1 am 28. Spieltag der Saison 2012/13 gegen Borussia Dortmund. Trotz einer unerwarteten Führung der Augsburger zur Halbzeitpause, siegt der BVB am Ende deutlich mit 4:2. (6.4.2013)
06.04.2013
Nicht zu stoppen...

...ist Robert Lewandowski (l.) gegen Alexander Manninger (r.) beim 4:2-Sieg des BVB über den FC Augsburg. Der Stürmer trifft damit in der Bundesliga in zehn Spielen (zwölf Tore) in Folge und steht damit nur noch hinter Klaus Allofs (14 Tore in zehn Spielen) und Gerd Müller mit 23 Toren in 16 aufeinander folgenden Bundesligapartien. (6.4.2013)
06.04.2013
Zurückgekämpft

Hier lässt Mario Götze (l.) Jan Moravek (r.) während des Spiels zwischen Borussia Dortmund und dem FC Augsburg noch vorbeiziehen. Für eine Weile geht die kampfbetonte Taktik der Augsburger auf und man führt am 28. Spieltag der Saison 2012/13 zur Pause mit 1:2. Es dauert aber nicht lange, bis der BVB das Spiel doch noch dreht und mit 4:2 gewinnt. (6.4.2013)