Blitzstart

Blitzstart

Im Heimspiel am 11. Spieltag der Saison 2012/13 erwischte die Fortuna aus Düsseldorf gegen 1899 Hoffenheim einen wahren Blitzstart: Bereits nach vier Minuten köpft Robbie Kruse (2.v.l.) eine Freistoß-Flanke vorbei an Tim Wiese ins Tor und wird dafür von seinem Team gefeiert. Am Ende reicht es jedoch nur zu einem 1:1. (10.11.2012)
10.11.2012
Kopfballungeheuer

Am 11. Spieltag der Saison 2012/13 erzielt der Spanier Joselu gegen Fortuna Düsseldorf kurz vor der Pause aus dem Nichts den Ausgleich. Nach seinem Kopfball lässt er sich von den Hoffenheimer Fans feiern. (10.11.2012)
10.11.2012
"Schnell, schneller, Compper"

Beim Hoffenheimer Gastspiel in Düsseldorf flog 1899-Verteidiger Marvin Compper (r.) binnen vier Minuten vom Platz: Er foulte zwei Mal direkt hintereinander Robbie Kruse und musste das Feld verlassen. (10.11.2012)