Der Spanier Villa (l.) hat soeben sein Team bei der WM 2010 gegen Paraguay in Führung geschossen.
03.07.2010
Tragischer Held

Glück und Pech liegen im Fußball dicht beisammen. Im WM-Achtelfinale 2010 gegen Japan war Oskar Cardozo mit seinem verwandelten Elfmeter noch der Held. Im Viertelfinale trat er in der regulären Spielzeit zum Elfmeter an. Doch diesmal scheiterte er an Iker
03.07.2010
Bitterer Abend

Paraguays Oskar Cardozo ist untröstlich. Sein Elfmeter in der 58. Minute hätte Paraguay im WM-Viertelfinale gegen Spanien mit 1:0 in Führung können. Aber Cardozo scheiterte an Casillas und Paraguay verlor am Ende mit 0:1.
03.07.2010
WM-Viertelfinale 2010: Paraguay - Spanien

In der 89. Spielminute hatte Roque Santa Cruz (r.) die Riesenchance zum Ausgleich. Iker Casillas (l.) hatte einen Schuss von Barrios nur abprallen lassen, doch Santa Cruz konnte aus nächster Nähe den Ball nicht an Casillas vorbeilegen. Piqué (m.) kam ohnehin zu spät. (03.07.2010)