Von Beginn an nur auf der Bank: Iker Casillas

Der spanischer Nationaltorhüter und Real Legende Iker Casillas muss sich nach einer längeren Verletzungspause und der Verpflichtung von Diego López im Winter weiter gedulden in die Startelf zurückzukehren. Diego López befindet sich in einer ausgezeichneten Form, weshalb Mourinho weiter auf die Nummer 25 setzt. (06.04.2013)
06.04.2013
Kaká zeigt sich als sicherer Elfmeterschütze

Vom Punkt lässt Kaká Gustavo Munúa im Tor von Levante keine Chance und bringt sein Real wieder auf Kurs. Míchel hatte die Gäste in Führung gebracht, Higuaín hatte für den Ausgleich gesorgt und der Brasilianer besorgte noch vor der Pause die 2:1-Führung. (06.04.2013)
06.04.2013
Trifft auch als "Kurzarbeiter": Cristiano Ronaldo

Der Portugiese wurde erst zur zweiten Halbzeit eingewechselt, markierte dennoch in der 84. Minute gegen Levante seinen Treffer. (06.04.2013)
06.04.2013
14 Minuten auf dem Feld = 2 Tore = Mesut Özil

Der deutsche Nationalspieler (r.) kam erst in der 76. Spielminute auf Feld und dennoch gelangen ihm gegen Levante und Gustavo Munúa (l.) am 06.04.2013 zwei Treffer. Das ist Effizienz pur!
06.04.2013
Am Ende konnte nur einer der beiden Trainer zufrieden sein

Sicherlich hatten sowohl Juan Martínez (l.) als auch José Mourinho (r.) ihr Team bestens auf die Partie eingestellt. Für Levante war allerdings am 06.04.2013 im Santiago Bernabéu wenig zu holen. Endstand 5:1.
06.04.2013
Pape Diop rutscht bei beim Schussversuch weg

Beim der 5:1- Niederlage im Santiago Bernabéu kommte auch Pape Diop im Mittelfeld von Levante die Offensivwalze von Real Madrid nicht stoppen. In dieser Szene geht er gar ohne Fremdeinwirkung zu Boden. (06.04.2013)