Umkämpfter Sieg

Schiedsrichter Damir Skomina zeigt Mittelfeldspieler Javi García in der 52. Minute nach einem harschen Einsteigen gegen Sami Khedira die erste Gelbe Karte der Champions-League-Partie Real Madrid gegen Manchester City am 18.09.2012.
18.09.2012
Kurzzeitige Führung

Der eingewechselte Alexksandar Kolarov (m.) von Manchester City erzielt in der 86. Minute per direkten Freistoß die Führung zum 2:1 im Spiel gegen Real Madrid in der Champions League 2012/13. Seine Mitspieler bejubeln den Treffer.
18.09.2012
Anspannung liegt in der Luft

„The special one“ José Mourinho delegiert mit hitzigen Gesten am Spielfeldrand sein Team Real Madrid im Champions-League-Spiel gegen Manchester City in der Saison 2012/13.
18.09.2012
Konterchance für Manchester City

Yaya Touré (v.r.) gelingt es Pepe die Pille im eigenen Strafraum abzunehmen und Richtung gegnerischen Tor zu stürmen. Wenig später führt der Ballgewinn zur 1:0-Führung in der Champions-League-Partie 2012/13 zwischen Real und Man City durch Edin Džeko.
18.09.2012
Last-Minute-Siegtreffer

In der 90. Minute gelingt Real Madrid der Befreiungsschlag durch niemand anderen als Christiano Ronaldo, der per Rechtsschuss in der Partie zwischen Real Madrid und Manchester City zum 3:2 in der Champions-League-Saison 2012/13 trifft.
18.09.2012
Zärtlichkeiten unter Kumpels

Cristiano Ronaldo (u.) erzielt den Last-Minute-Siegtreffer gegen Manchester City in der Champions League und wird von seinem dicken Kumpel Marcelo, der das 1:1 erzielt hatte, beglückwünscht. (18.09.2012)