Anspannung pur

Jürgen Klopp erscheint für das erste Champions-League-Gruppenspiel der Saison 2012/13 im Signal Iduna Park ausnahmsweise im Anzug. Vor der Auftaktpartie der Gruppe D Borussia Dortmund gegen Ajax Amsterdam wirkt der Meistertrainer angespannt. Nach 90 Minuten sollte sich sein Gesichtsausdruck entspannt haben, der BVB gewinnt mit 1:0. (18.9.2012)
18.09.2012
Im Zweikampf

Sowohl Ajax Stürmer Derk Boerrigter als auch Dortmunds Verteidiger Łukasz Piszczek (r.) geben im Auftaktspiel der Gruppen D in der Champions League 2012/13 alles, um den Ball in ihren Besitz zu bringen. Mario Götze (l.) kann bei dieser Aktion nur zusehen. (18.9.2012)
18.09.2012
Führung verschenkt

Im Champions-League-Spiel der Gruppe D gegen Ajax Amsterdam in der Saison 2012/13 vergibt Mats Hummels in der 58. Minute durch einen schlecht geschossenen Elfmeter die Führung für den BVB. Für Keeper Vermeer war der Strafstoß kein Problem. (18.9.2012)
18.09.2012
Im Freudentaumel

Nachdem Robert Lewandowski (m.) in der 87. Minute per Rechtsschuss den Führungstreffer in der Gruppenphase der Champions-League-Partie Borussia Dortmund gegen Ajax Amsterdam erzielt hat, kennt die Freude des Stürmers und seiner Teamkollegen keine Grenzen. (18.9.2012)
18.09.2012
Erlösender Führungstreffer

Robert Lewandowski (l.) beschert dem BVB gegen Ajax Amsterdam durch einen Treffer in der 87. Minute einen gelungen Start mit drei Punkten in die Champions League 2012/13. Bei dem Gegentreffer kann die Ajax-Abwehr nur zusehen. (18.9.2012)