Wohlverdient!

Wolfsburgs Ivica Olic (r.) erzielt das 1:0 gegen Torhüter Robert Wulnikowski (li.) und Offenbach im Viertelfinale des DFB-Pokals 2013. Olic trifft die knackige Flanke nur mit dem Oberkörper, der Ball trudelt trotzdem ins Tor. Später erfolgt das vorentscheidene 2:0, Offenbach schafft durch Marcel Stadel nur noch den Anschlusstreffer. Das Spiel endet 2:1 für den VfL, der damit im Halbfinale des DFB-Pokals steht. (26.2.2013)
26.02.2013
Fassungsloses Schweigen...

...bei den Offenbachern Nicolas Feldhahn (li.), Mathias Fetsch (r.) und Stefan Kleineheismann nach dem Viertelfinale des DFB-Pokals gegen den VfL Wolfsburg. Trotz vieler Chancen für ihre Mannschaft erzielte Wolfsburg die Tore zum zwischenzeitlichen 2:0. Durch Marcel Stadels 2:1 kamen die Offenbacher noch mal näher, aber am Ende sind sie trotz alledem ausgeschieden. (26.2.2013)