Zur Partie eingeladen!

Barcelona Mittelfeldspieler Jordi Alba (m.) bejubelt sein 4:0 mit Co-Trainer Juanjo Bravo (r.) während des Champions-League-Sieges über den AC Milan im Achtelfinal-Rückspiel. Nach dem 2:0-Sieg Milans musste Barcelona zu Hause mindestens drei Tore erzielen, schaffte dies aber schon nach 55.Minuten. Albas Treffer besiegelte dann kurz vor Schluss endgültig Barcas Einzug ins Viertelfinale. (12.3.2013)
12.03.2013
Einfach nicht gut genug...

...war die Leistung des AC Mailand im Rückspiel des Champions-League-Achtefinals gegen Barcelona. Mittelfeldspieler Kevin Prince Boateng sucht nach der 0:4-Niederlage vergebens nach Antworten für die Leistung seiner Mannschaft. Durch die Niederlage scheidet der CL-Sieger von 2007 schon im Achtelfinale aus. (12.3.2013)
12.03.2013
Tika-Taka

Tika-Taka

Der FC Barcelona spielt seit Jahren einen besonderen Stil, der aber bei der 0:2-Niederlage im Hinspiel des Champions-League-Achtelfinals gegen Milan an seine Grenzen stieß. Doch beim 4:0-Sieg im Rückspiel hebelt Barca die gegnerirsche Abwehr mit ihrem gewohnten Kurzpasspiel aus und Kevin Constant (r.) bekommt die Spiel-Philosophie ein ums andere Mal von Lionel Messi vorgeführt. (12.3.2013)
12.03.2013
Zierlicher Doppelpack!

Nach der 2:0-Niederlage im Hinspiel des Champions-League-Achtelfinals gegen AC Milan wurde die Leistungsfähigkeit des FC Barcelona stark bezweifelt: Die Katalanen brauchten aber im Rückspiel nur 39 Minuten, um das Hinspiel-Ergebnis zu egalisieren. Lionel Messi brachte mit seinem Doppelschlag die bösen Zungen zum Schweigen und Barca schafft es nach dem 4:0-Sieg doch noch in das Viertelfinale. (12.3.2013)
12.03.2013
Einen Tick zu langsam...

...ist Milan Torhüter Christian Abbiati(r.), um auf David Villas 3:0 im Champions-League-Achtelfinale zu reagieren. Er ist gegen den Schuss des spanischen Nationalspierlers aus sieben Metern genauso chancenlos wie der Rest seiner Mannschaft bei der 0:4-Niederlage, die trotz des 2:0-Sieges im Hinspiel das Ausscheiden bedeutet. (12.3.2013)