"Und du bist raus!"

Der deutsche Schiedsrichter Deniz Aytekin verweist Medi Carcela-Gonzalez von Anzhi Makhachkala mit Gelb-Rot im Europa-League-Achtefinal-Rückspiel des Platzes. Der Marokkaner schwächt damit sein Team, das in der letzten Minute gegen Newcastle den entscheidenden Treffer kassiert und damit ausscheidet.(14.3.2013)
14.03.2013
Entscheidung in letzter Sekunde

Lange Zeit sah es im Rückspiel des Europa-League-Achtelfinals zwischen Newcastle und Anzhi so aus, als ob nach den zweiten torlosen 90 Minuten in die Verlängerung gehen würde. Dann kam der Ex-Freiburger Papiss Demba Cisse und köpft Newcastle in der Nachspielzeit ins Viertelfinale. (14.3.2013)
14.03.2013
Knock on Alu

In Unterzahl hat Anzhi im Achtelfinal-Rückspiel der Europa-League die große Chance, das späte 1:0 zu erzielen. Doch Moubarak Boussoufa (n.i.B.) hebt zwar den Ball über die aus Cheik Tiote, Papiss Demba Cisse, Mapou Yanga-Mbiwa und Steven Taylor (v.l.) bestehende Mauer, doch Torhüter Rob Elliot hat Glück, dass der Ball von der Latte zurück ins Feld springt.(14.3.2013)