Erster Treffer als Wolf

Die Spieler des VfL Wolfsburg feiern Luiz Gustavos (r.) ersten Treffer im Trikot der Wölfe. Damit hat das Team am 9. Spieltag der Saison 2013/2014 einen Rückstand gegen den FC Augsburg in eine Führung verwandelt (20.10.2013).
20.10.2013
Ausgebremst

Ausgebremst

Das Wolfsburger Innenverteidigerduo Robin Knoche (r.) und Naldo lässt Sascha Mölders (l.) und die Augsburger Offensive in der zweiten Halbzeit kaum noch zur Entfaltung kommen und rettet den 2:1-Sieg am 9. Spieltag der Saison 2013/14 sicher über die Zeit. (20.10.2013)
20.10.2013
Spielentscheidende Akteure

Während Maximilian Arnold (r.) gegen den FC Augsburg für den überraschenden Ausgleich sorgte, bereitete Ricardo Rodríguez (l.) das 2:1 durch Luiz Gustavo mustergültig vor. Damit waren die beiden Youngster entscheidend am ersten Wolfsburger Auswärtserfolg in der Saison 2013/14 beteiligt. (20.10.2013)
20.10.2013
Zu früh gefreut

Torschütze Tobias Werner (r.) lässt sich nach seinem 1:0 in der 10. Minute im Heimspiel des FC Augsburg gegen den VfL Wolfsburg feiern. Nach einer starken ersten halben Stunde ließ Augsburg allerdings nach und konnte in der zweiten Hälfte kaum noch Akzente nach vorne setzen. Wolfsburg gewinnt so am 9. Spieltag der Saison 2013/14 noch mit 2:1. (20.10.2013)