Hoeneß wieder zuhause

Beim Heimspiel seines FC Bayern gegen 1899 Hoffenheim ließ sich Ex-Präsident und Klubpatron Uli Hoeneß erstmals nach seiner Verurteilung als Steuersünder wieder in der Allianz Arena blicken. (29.03.2014)
29.03.2014
Wer zu früh jubelt...

... den bestraft der FC Bayern. Als Anthony Modeste (2.v.r.) in der Allianz Arena das erste Tor erzielte, war die Hoffenheimer Welt in bester Ordnung. Doch der gereizte Meister schlug eiskalt zurück - und drehte das Spiel mit drei Treffern binnen neun Minuten. Immerhin reicht es am Ende des 28. Spieltags der Saison 2013/14 zu einem 3:3. (29.03.2014)
29.03.2014
Alter Hase trumpft auf

Hoffenheims Keeper Jens Grahl (l.) kann einem leidtun. Binnen neun Minuten muss er am 28. Spieltag der Saison 2013/14 beim FC Bayern drei Mal hinter sich greifen. Claudio Pizarro (r. bei seinem zweiten Treffer) gleicht zunächst aus und netzt wenig später zum zwischenzeitlichen 3:1 ein. Die Hoffenheimer kämpfen sich gegen den frisch gebackenen Meister aber wieder zurück und holen noch ein 3:3. (29.03.2014)
29.03.2014
Matchwinner Firmino

Wenn 1899 Hoffenheim in der Bundesliga antritt, ist Spektakel programmiert. So auch beim großen FC Bayern. Hoffenheim führt zunächst, kassiert dann drei Tore binnen neun Minuten - und kommt doch noch zurück. Roberto Firmino (l. gegen Bayerns Daniel van Buyten) erzielt am 28. Spieltag der Saison 2013/14 den Treffer zum verdienten 3:3-Endstand. (29.3.2014)