Bungert erzielt die Führung

Im Spiel zwischen Mainz 05 und dem FC Augsburg am 28. Spieltag der Saison 2013/14 markiert Niko Bungert (2.v.l.) das 1:0 für den FSV. FCA-Keeper Hitz (3.v.l.) ist machtlos und muss später sogar noch ein Eigentor hinnehmen, nachdem ihm Matthias Ostrzolek (l.) bei einem Klärungsversuch ins Gesicht schießt. Am Ende siegen die Mainzer 3:0. (29.03.2014)
29.03.2014
Werner steht neben sich

Der FC Augsburg erlebt am 28. Spieltag der Saison 2013/14 beim 0:3 in Mainz einen gebrauchten Tag. Nach einer guten halben Stunde muss der verletzte Ragnar Klavan raus, wenige Minuten später geht es auch für Tobias Werner (r.) nicht weiter. Nach einem Zusammenprall wirkt dieser sichtlich benommen, was auch Kollege Daniel Baier registriert. (29.03.2014)
29.03.2014
Freud und Leid nah beieinander

Beim Spiel in Mainz hatte sich vieles gegen den FC Augsburg verschworen. Zunächst mussten zwei Spieler verletzt raus, dann "erzielte" Keeper Marwin Hitz (blaues Trikot, am Boden) eines der kuriosesten Eigentore der Saison: Teamkollege Matthias Ostrzolek traf ihn mit einem verunglückten Befreiungsschlag aus nächster Nähe am Kopf, von dort prallte der Ball ins Tor. Hitz musste minutenlang behandelt werden. (29.3.2014)
29.03.2014
Er kam, sah und traf

Eigentlich sollte Niko Bungert (l.) gegen den FC Augsburg gar nicht spielen. Dann aber verletzte sich Abwehrchef Nikolče Noveski beim Warmmachen, Bungert musste doch ran - und traf nach 23 Minuten zum umjubelten 1:0. (29.03.2014)