Auf Augenhöhe...

... präsentiert sich der abstiegsbedrohte Hamburger SV (mit Hakan Çalhanoğlu, r.) am 28. Spieltag der Saison 2013/14 in der Anfangsphase bei Borussia Mönchengladbach (mit Tony Jantschke). Çalhanoğlu ist es auch, der mit seinem Freistoß die Vorlage zum Hamburger Führungstreffer gibt. All das nützt aber nichts, nach 90 Minuten stehen die Hanseaten nach einem 1:3 mit leeren Händen da. (29.03.2014)
30.03.2014
Der Geschmähte trifft

Hamburgs Jacques Zoua musste in dieser Spielzeit viel Kritik über sich ergehen lassen. Gegen Borussia Mönchengladbach zeigte er endlich einmal seine Qualitäten und traf zum zwischenzeitlichen 0:1. Martin Stranzl (l.) und Keeper Marc-André ter Stegen kamen zu spät. (29.03.2014)
30.03.2014
Sehenden Auges ins Unglück

Es lief die 36. Minute im Borussia-Park, als Hamburgs Michael Mancienne mit ausgebreiteten Armen auf Gladbachs Domínguez zusprang - und dessen Kopfball an die Hand bekam. Über den folgenden Elfmeterpfiff von Schiedsrichter Thorsten Kinhöfer brauchte sich Mancienne ob dieser Dummheit wirklich nicht zu wundern. (29.03.2014)
30.03.2014
Daems im Glück

Mönchengladbachs Kapitän Filip Daems tritt am 28. Spieltag der Saison 2013/14 gegen Hamburgs Keeper René Adler allzu lässig zum Strafstoß an. Den läppisch in die Mitte geschobenen Schuss kann Adler abwehren. Doch der Ball springt zurück zum Schützen, der ihn locker zum 1:1-Ausgleich über die Linie drückte. Es ist die Wende im Spiel, das Gladbach mit 3:1 gewinnt. (29.03.2014)
30.03.2014
Ein Küsschen für Millionen

Nach seinem vorentscheidenden Treffer zum 2:1 gegen den Hamburger SV verteilt der Gladbacher Raffael Luftküsschen in die TV-Kamera. (29.03.2014)
30.03.2014
Pyros im Gäste-Block

Während des Spiels zwischen dem Hamburger SV und Borussia Mönchengladbach stürmen laut inoffiziellen Angaben zwischen 50 und 70 Chaoten den Gäste-Block und brennen ihre Pyros ab. (30.03.2014)