Sirigu mit einer Glanzparade

08.04.2014

08.04.2014

Im Champions-League-Viertelfinal-Rückspiel muss André Schürrle zunächst von der Bank auszusehen, wird aber schon in der 18. Minute für den verletzten Hazard eingewechselt. Kurz darauf gelingt Schürrle dann das wichtige 1:0, das den Grundstein für den 2:0-
08.04.2014

Der ungeplante Joker Andre Schürrle sticht und bringt Chelseas Aufholjagd in Schwung. Der Deutsche sorgt für das 1:0 im CL-Duell mit Paris Saint Germain - ein Tor noch und die Blues hätten die Wende vollbracht.
08.04.2014
Schürrle erzielt das 1:0 gegen Paris

Im Champions-League-Viertelfinalrückspiel Chelsea gegen Paris St. Germain erzielt Andre Schürrle (l.) das wichtige 1:0 für seine Farben. Schiedsrichter Pedro Proenca zeigt zur Mitte. (08.04.2014)
08.04.2014

08.04.2014

08.04.2014

08.04.2014

André Schürrle wird nach seinem Treffer zum 1:0 im Champions-League-Viertelfinale gegen Paris St. Germain von Abwehrspieler David Luiz abgeklatscht. Noch euphorischer wird das späte 2:0 gefeiert werden, das Chelsea ins Halbfinale bringen wird. (8.4.2014)
08.04.2014

Paris St. Germains Torhüter Salvatore Sirigu lenkt mit einer wunderschönen Flugeinlage einen abgefälschten Freistoß von Frank Lampard über den Querbalken. Trotzdem scheidet Paris durch eine 0:2-Niederlage gegen Chelsea aus der Champions-League aus. (8.4.2
08.04.2014
Chelsea steht im CL-Semifinale

Demba Ba erzeilt im Viertelfinal-Rückspiel der Champions League das für den Aufstieg nötige 2:0 und lässt damit die Stamford Bridge erbeben.
08.04.2014

08.04.2014
Die Erlösung

Chelseas Demba Ba trifft im Viertelfinal-Rückspiel gegen Paris St. Germain in den Schlussminuten zum entscheidenden 2:0 und feiert den Treffer ausgelassen. (08.04.2014)
08.04.2014
Das Aluminium rettet!

Im Viertelfinal-Rückspiel an der Londoner Stamford Bridge sind die Gäste aus Paris gleich mehrfach vom Glück begünstigt. Erst knallt André Schürrle in der 52. Minute einen famosen Schuss an den Querbalken, 60 Sekunden später scheitert Oscar mit diesem brillanten Freistoß an der Latte. (08.04.2014)
08.04.2014
Ein Schritt voraus

Während seine Mannschaft an der Eckfahne noch das wichtige 2:0 im Viertelfinal-Rückspiel gegen Paris feiert, ist José Mourinho schon einen Schritt weiter und erklärt André Schürrle, was in der Schlussphase zu tun ist. (08.04.2014)
08.04.2014
Platz 10: Demba Ba (TSG Hoffenheim) - 3 Millionen

08.04.2014
Flugstunde

Flugstunde

Im Viertelfinal-Rückspiel der Champions-League-Saison 2013/14 zwischen dem FC Chelsea und Paris St. Germain geht es ordentlich zur Sache. Demba Ba und Thiago Silva liefern sich ein Duell am Rande der Legalität. (08.04.2014)
08.04.2014
Da geht's lang!

Petr Čech zeigt in welche Richtung es gehen soll. Chelsea gewinnt gegen Paris mit 2:0 in der Champions League. (08.04.2014)