Rückschläge

Rückschläge

Patrick Owomoyela kommt in Folge von Verletzungen nur auf sechs Einsätze in der Meistersaison 2010/11 von Borussia Dortmund. Der Abwehrspieler liefert sich hier ein Duell mit Heiko Westermann (Nr. 4) beim 1:1 in Hamburg.
09.04.2011
Eine starke Schulter ...

... zum Anlehnen sucht der HSV-Stürmer Ruud van Nistelrooy (r.) anscheinend am 29. Spieltag der Saison 2010/11 und findet sie in Person von Dortmunds Mats Hummels auch. Der Holländer lässt es sich trotzdem nicht nehmen, einen Elfmeter zur 1:0-Führung zu verwandeln. (9.4.2011)
09.04.2011
Meistergrinsen?

Nach dem Last-Minute-Ausgleich von Jakub Błaszczykowski am 29. Spieltag der Saison 2010/11 blickt Mats Hummels zufrieden in Richtung Hamburger Sonne. Dortmund liegt weiterhin an der Tabellenspitze und die Meisterschaft rückt immer näher. (9.4.2011)
09.04.2011
Zufriedener Großkreutz

Kevin Großkreutz ist nach dem Spiel beim HSV am 29. Spieltag der Saison 2010/11 scheinbar ganz zufrieden. Der BVB holt zwar nur einen Punkt, kann aber durch einen Last-Minute-Ausgleich immerhin eine Niederlage verhindern. (9.4.2011)