Pekarik gegen Eigler

Der Wolfsburger Peter Pekarik (l.) versucht am 26. Spieltag der Saison 2010/11, den Ball mit der Brust so vorzulegen, dass der Nürnberger Christian Eigler nicht an das Leder kommt. Am Ende heißt es aber 2:1 für die Nürnberger, die die Abstiegssorgen der Wölfe nicht verringern. (12.3.2011)
12.03.2011
Pierre Littbarski

Nicht viel länger als einen Monat leitete Littbarski im Winter 2011 die Geschicke in der Autostadt.
12.03.2011
Der Joker sticht

Der gerade eingewechselte Per Nilsson (r.) setzt sich gegen den Wolfsburger Ja-Cheol Koo (2.v.r) durch und köpft in letzter Minute den 2:1-Siegtreffer für Nürnberg. Torwart Diego Benaglio (m.) ist chancenlos, der VfL Woflsburg gerät so am 26. Spieltag der 2010/11 in noch größere Abstiegssorgen. (12.3.2011)
12.03.2011
"Ich hab's gemacht!"

Philipp Wollscheid (m.) wird von seinen Teamkollegen am 26. Spieltag der Saison 2010/11 überschwänglich geherzt. Soeben hat der gegen den VfL Wolfsburg den 1:1-Ausgleich erzielt. Es sind nicht die letzten Feierlichkeiten der Club-Spieler: Durch ein Last-Minute-Tor von Per Nilsson gewinnt Nürnberg mit 2:1. (12.3.2011)