In die Knie gezwungen?

Nach 45 Minuten liegt England-Skipper Wanye Rooney mit seinen Three Lions in Slowenien mit 0:1 hinten. Die erste Niederlage in der EM-Quali 2014/15 droht. (14.06.2015)
14.06.2015
Dynamische Schusstechnik

Englands Jack Wilshere befördert den Ball mit einem satten Schuss von der Strafraumkante ins Tor der Slowenen und erzielt den 1:1-Ausgleich. (14.06.2015)
14.06.2015
Doppelpacker Wilshere

Mit einem Doppelpack bringt Jack Wilshere England nach Rückstand die 2:1 Führung. Der Arsenal Spieler bringt die Three Lions auf die Siegerstraße (3:2) und damit ganz nah an die Quali für die Euro 2016 in Frankreich. (14.06.2015)
14.06.2015
Englands Retter

Wayne Rooney ist im EM-Qualifikationsspiel der Engländer in Slowenien mal wieder der gefeierte Held. Mit einem Tor in der 86. Minute sichert er den Three Lions den 3:2-Sieg.
14.06.2015
Trickreich...

...und dynamisch präsentiert sich Raheem Sterling im EM-Qualifikationsspiel der Engländer gegen Slowenien.