Startaufstellung

Vor dem wichtigen EM-Qualifikationsspiel gegen Irland nimmt die deutsche Startelf Position ein (14.10.2014).
14.10.2014
Zweikampf

Zweikampf

Im Oktober 2014 gastieren die Iren im Rahmen der EM-Quali in Gelsenkirchen. Dabei kommt es zu diesem Zweikampf zwischen Karim Bellarabi (l.) und James McClean.
14.10.2014
Etwas übergriffig

Während der EM-Qualifikation 2014 setzt sich der Ire David Meyler im Luftkampf nicht ganz fair gegen DFB-Mittelfeldmann Julian Draxler durch. (14.10.2014)
14.10.2014
Keine Angst vor großen Namen...

... hat während der EM-Quali 2014 Deutschlands Antonio Rüdiger (r.), der hier mit Robbie Keane einen Toptorjäger der Qualifikation bremst (14.10.2014).
14.10.2014
Hergehört!

Hergehört!

DFB-Keeper Manuel Neuer treibt seine Vorderleute während der EM-Quali 2014 gegen Irland an (14.10.2014).
14.10.2014
Torjubel

Torjubel

Torschütze Toni Kroos (v.) und Karim Bellarabi feiern im EM-Qualifikationsspiel zwischen dem DFB und Irland den Treffer zum 1:0 (14.10.2014).
14.10.2014
Last-Minute-Treffer

Irlands John O'Shea (l.) zelebriert mit seinen Mitspielern Stephen Ward und Jon Walters (2.,3.v.l.) den späten Ausgleich in der EM-Quali gegen Deutschland (14.10.2014).
14.10.2014
Frust auf ganzer Linie

Lange gut mitgehalten und nun doch in Rückstand: Darron Gibson, Jeff Hendrick und Stephen Quinn von Irland sind nach dem 0:1 gegen Deutschland frustriert. (14.10.2014)
14.10.2014
Der späte Ausgleich

John O'Shea erzielt im EM-Qualifikationsspiel in Gelsenkirchen gegen Deutschland den späten Ausgleichstreffer für die Republik Irland. (14.10.2014)
14.10.2014
Frustriert

Frustriert

Nach dem Last-Minute-Ausgleich gegen Irland im EM-Qualifikationsspiel ist Deutschlands Antonio Rüdiger sichtlich frustriert. (14.10.2014)
14.10.2014
Der Ausgleich

Mats Hummels kommt zu spät, Irlands John O'Shea ist gedankenschneller und gleicht während der EM-Qualifikationspartie der Boys in Green gegen Deutschland in letzter Minute noch zum 1:1 aus. (14.10.2014)
14.10.2014
Frustriertes DFB-Team

Nach dem kassierten Last-Minute-Ausgleich gegen Irland sind die Spieler der deutschen Nationalmannschaft völlig frustriert. (14.10.2014)
14.10.2014
Danke

Danke

Vor dem EM-Qualifikationsspiel gegen Irland empfängt das deutsche Publikum den amtierenden Weltmeister am 14.10.2014 gebührend.
14.10.2014
Volle Unterstützung

Die leidenschaftlichen irischen Fans supporten ihre Boys in Green beim EM-Quali-Auswärtsspiel in Deutschland. Einen Punkt können sie mit nach Hause nehmen, denn das Spiel endet 1:1. (14.10.2014)