10.06.2016

10.06.2016

10.06.2016
Vorfreude auf das Eröffnungsspiel

Endlich ist es soweit! Anpfiff zur Europameisterschaft 2016. Gastgeber Frankreich trifft auf Rumänien, das während der gesamten Qualifikation nur zwei Gegentreffer einstecken musste.
10.06.2016

10.06.2016
Rassiger Auftakt zur EURO 2016

10.06.2016
Griezmann scheitert am Pfosten

Im Eröffnungsspiel der EM 2016 trifft Antoine Griezmann (r.) nur den Pfosten. Rumäniens Keeper Ciprian Tătăruşanu (l.) und Vlad Chiricheş müssen nicht mehr eingreifen. (10.06.2016)
10.06.2016
Umkämpftes Eröffnungsspiel

Gegen Zweikampfstarke Rumänen tun sich die Franzosen im Auftaktspiel der EM 2016 schwer. Hier muss sich Olivier Giroud (M.) aggressiver Behandlung durch Dragos Grigore (l.) und Razvan Rat (r.) erwehren. (10.06.2016)
10.06.2016
Giroud trifft für Frankreich

Im Eröffnungsspiel der EM gegen Frankreich bricht Olivier Giroud (M.) in der 57. Minute den Bann und bringt seine Farben mit 1:0 in Führung. (10.06.2016)
10.06.2016
Stancu trifft vom Punkt

Im Eröffnungsspiel der EM 2016 zwischen Frankreich und Rumänien gleicht Bogdan Stancu (r.) per Elfmeter zum 1:1 aus. Paul Pogba (l.) und Adil Rami (2.v.l.) sind wenig erfreut. (10.06.2016)
10.06.2016

10.06.2016
Eröffnung geglückt

Natürlich hat es der Eiffelturm in die Eröffnungsfeier der EM 2016 am 10.06.2016 vor der Partie Frankreichs gegen Rumänien geschafft.
10.06.2016
Payet rettet Frankreich mit Traumtor

Mit einem wunderschönen Schlenzer ins Eck zum 2:1 in der 89. Minute verhindert Dimitri Payet (2.v.r.) den Fehlstart Frankreichs gegen Rumänien. Ovidiu Hoban (Nr.5) kann dem Ball nur hinterherschauen. (10.06.2016)
10.06.2016
Später Siegjubel

Dimitri Payet (2.v.r.) erlöste mit seinem Späten Tor beim EM-Auftakt gegen Rumänien seine Franzosen. Olivier Giroud (l.) und Blaise Matuidi (r.) freuen sich mit dem Torschützen, Gabiel Torje (2.v.l.) weniger. (10.06.2016)
10.06.2016
Der Matchwinner geht

Mit Tränen in den Augen verlässt Frankreichs Siegtorschütze Dimitri Payet in der Nachspielzeit den Platz. Der Matchwinner war überwältigt davon seinem Team den Sieg gerettet zu haben.
10.06.2016
Es geht los!

Paul Pogba kurz vor dem Anpfiff des EM-Eröffnungsspiels der Franzosen gegen Rumänien. (10.06.2016)