04.07.2016

03.07.2016

03.07.2016
Die Isländer sind da, es kann losgehen...

Der Anhang von der Eisinsel zeigt sich vor Beginn des Viertelfinales der EURO-2016 zwischen Gastgeber Frankreich und Island guter Lauen. Unabhängig vom Eergebnis wird das auch nach Abpfiff noch so sein, da die Wikinger bereits jetzt alles Erwartungen übertroffen haben.
03.07.2016
Mittelfeld-Stratege Paul Pogba gibt erste Anweisungen

03.07.2016
Giroud netzt zum 1:0

Mit einem starken Pass schickt Blaise Matuidi den startenden Olivier Giroud in die Spitze, der gleich zwei Verteidiger hinter sich lässt, in die linke Strafraumhälfte zieht und das Leder mit links im langen Eck versenkt.
03.07.2016
Giroud jubelt

Olivier Giroud freut sich über sein frühes 1:0 im EM-Viertelfinale der französischen Gastgeber gegen Island.
03.07.2016
2:0

2:0

Frankreichs Paul Pogba (15) trifft im Viertelfinale der EURO 2016 gegen Island (03.07.2016).
03.07.2016

03.07.2016
Dominanz

Dominanz

Frankreich feierte eines seiner fünf Tore gegen Island im Viertelfinale seiner Heim-EM 2016. (03.07.2016)
03.07.2016

03.07.2016

03.07.2016
Oh la la - Griezmann lupft zum 4:0

Nicht von schlechten Eltern: Antoine Griezmann (re.) stellt noch vor dem Pausenpfiff beim Viertelfinale gegen Island mit einem sehenswerten Lupfer über Torwart Hannes Halldórsson auf 4:0 für Frankreich.
03.07.2016
Huckepack

Huckepack

Frankreich feiert gegen Island ein Torfestival! Dimitri Payet (li.) erzielt das 3:0 und feiert gemeinsam mit Teamkollege Blaise Matuidi.