Erfolgreicher Einstand

In seinem ersten Spiel für die Frankfurter Eintracht erzielt Haris Seferović (l.), hier im Duell mit Pavel Krmas, seinen ersten Bundesliga-Treffer. Nach einer Viertelstunde bringt er sein neues Team gegen den SC Freiburg in Führung. Es bleibt der einzige und damit goldene Treffer der Partie. (23.08.2014)
23.08.2014
Seferovic eröffnet für Frankfurt

Der Schweizer Nationalspieler Haris Seferović eröffnet den Torreigen für die Frankfurter Eintracht in der Saison 2014/15 am ersten Spieltag mit dem goldenen 1:0 gegen den SC Freiburg und wird dafür von Teamkollege Takashi Inui (re) und den Fans gefeiert. (23.8.2014)
23.08.2014
Gut lachen...

...hatte Trainer Thomas Schaaf bei seinem ersten Bundesliga-Auftritt als SGE-Trainer. Seine Frankfurter sicherten sich in ihrem Auftaktspiel der Saison 2014/15 einen 1:0-Sieg über den SC Freiburg und bescherten dem neuen Coach einen gelungenen Einstand. (23.08.2014)
23.08.2014
Jubel am Main

Mit seinem Führungstreffer zum 1:0 gegen den SC Freiburg sorgte der Frankfurter Neuzugang Haris Seferović (l.) für Jubel bei seinen Mitspielern. Und auch nach Abpfiff war die Stimmung bei der SGE bestens: Das Tor aus der 15. Minute reichte für einen knappen Heimsieg gegen die Breisgauer. (23.08.2014)
23.08.2014
Schaaf trägt jetzt rot

Eintracht Frankfurts Trainer Thomas Schaaf wirft sich am 1. Spieltag der Saison 2014/2015 gegen den SC Freiburg erstmals die Trainingsjacke der Hessen über. (23.8.2014)
23.08.2014
Heruntergepflückt

Eintracht Frankfurts Keeper Kevin Trapp behält im Gewirr am 1. Spieltag der Bundesligasaison 2014/2015 gegen den SC Freiburg den Überblick und pflückt den Ball aus der Luft. (23.8.2014)