Punkteteilung in Bochum

Peter Neururers VfL kommt am ersten Spieltag der 2. Liga nur zu einem 1:1 gegen die SpVgg Greuther Fürth. Die Tore fielen innerhalb weniger Minuten in der ersten Halbzeit und bescheren beiden Teams einen Punkt. (02.08.2014)
02.08.2014
Bochumer feiern Führung

Neuzugang Simon Terodde (m.) traf zum Zweitliga-Auftakt direkt bei seinem ersten Spiel im Bochumer Dress und wurde von seinen Teamkollegen gefeiert. Sein Führungstreffer gegen die SpVgg Greuther Fürth wurde jedoch nur wenige Minuten später zum 1:1-Endstand ausgeglichen. (02.08.2014)
02.08.2014
Debut gegen Bochum

Greuther Fürths Neuzugang Kacper Przybyłko beschert seinem neuen Arbeitgeber gegen den VfL Bochum den Ausgleich zum 1:1 und sicherte der Spielvereinigung damit am ersten Spieltag der 2. Liga den ersten Punkt. (02.08.2014)