Ausgeholt und eingeschweißt!

Tolle Bude von Leverkusens Youngster Tin Jedvaj! Der Kroate nimmt das Leder nach einer Seitenverlagerung an der 16er-Kante an und zieht direkt ab. Der Ball landet an der Unterkante der Latte und schließlich im Tor zum 1:0 am 3. Spieltag der Saison 2014/15 gegen Bremen. (12.9.2014)
12.09.2014
Ausgleich zum Pausentee

Bremen kommt in Leverkusen zum 1:1-Ausgleich wie die Jungfrau zum Kind. Trotz drückender Überlegenheit der Werkself gleicht Fin Bartels (hinten) passend zur Halbzeit aus, stellt den Spielverlauf auf den Kopf und lässt sich von seinem Kapitän Clemens Fritz abfeiern. (12.9.2014)
12.09.2014
Wer foult hier eigentlich wen?

Levin Öztunali (r.) und Alejandro Galvez liefern sich in der Anfangsphase der Freitagspartie zwischen Leverkusen und Bremen einen Zweikampf. 3:3 endet das Duell zwischen den beiden Teams am 3. Spieltag der Saison 2014/15. (12.9.2014)
12.09.2014
Bremer Jubeltraube

Noch vor dem Halbzeitpfiff im Spiel gegen Leverkusen am 3. Spieltag der Saison 2014/15 schlägt Werder eiskalt und aus dem Nichts zu und gleicht quasi mit dem Pausenpfiff durch Fin Bartels zum 1:1 trotz drückender Überlegenheit Leverkusens aus. Da darf man schon mal jubeln. (12.9.2014)
12.09.2014
Ungläubiges Entsetzen bei Kieß

Da darf man sich schon mal im Trikot verkriechen: Leverkusen macht am 3. Spieltag der Saison 2014/15 das Spiel, aber Werder geht zwischenzeitlich mit 2:1 in Führung. Bayers Stürmer Stefan Kießling wendet seinen Blick von den jubelnden Bremern mit Entsetzen ab. (12.9.2014)
12.09.2014
Der Künstler schlägt erneut zu

Er kann es einfach: Hakan Çalhanoğlu erzielt mit einem wunderschön reingestreichelten direkten Freistoß den 2:2-Ausgleich für Bayer Leverkusen. Die spektakuläre Partie gegen Werder Bremen am dritten Spieltag der Saison 14/15 endet 3:3. (12.9.2014)
12.09.2014
Prödl ruft sie alle zu sich

Auch im dritten Spiel der Saison fightet sich Werder Bremen nach Rückstand zurück! In Leverkusen erzielt Sebastian Prödl (mitte) kurz vor dem Schlusspfiff nach zweimaligem Rückstand den Bremer Ausgleich zum 3:3-Endresultat. (12.9.2014)
12.09.2014
Im Laufduell

Bayer Leverkusens Lars Bender (l.) und Werder Bremens Santiago Garcia gehen am 3. Spieltag der Bundesligasaison 2014/2015 ins Laufduell. (12.9.2014)
12.09.2014
Gezirkelt

Gezirkelt

Bayer Leverkusens Spezialist Hakan Calhanoglu zirkelt einen Freistoß im Bundesligaspiel gegen Werder Bremen über die Mauer ins Tor. (12.9.2014)