Abheber zum Auftakt

Leverkusens Josip Drmić bejubelt seinen Treffer zum 1:0 in Augsburg am 22. Spieltag der Bundesligasison 2014/2015. Am Ende sollten er und Bayer aber auf dem Boden der Tatsache eines 2:2-Unentschiedens ankommen.
21.02.2015
Ende einer Durststrecke

Beim 2:2 gegen Bayer Leverkusen am 21. Februar 2015 gelingt Augsburgs Caiuby (2.v.l.) der zwischenzeitliche Ausgleich zum 1:1. Es ist das zweite Bundesligator für den Brasilianer, auf das er aber lange warten musste: Nr. 1 gelang ihm am 5. Oktober 2008 im Trikot des VfL Wolfsburg.
21.02.2015
Erneute Führung

Stefan Reinartz (l.) zieht ab und bringt Bayer Leverkusen in Augsburg erneut in Führung. Kurz vor dem Abfpiff an diesem 22. Spieltag der Bundesligasaison 2014/2015 muss Bayer aber noch den Ausgleich zum 2:2 hinnehmen.
21.02.2015
Sprunggewaltig...

...zeigt sich Bayer Leverkusens Heung-Min Son in dieser Szene des Auswärtsspiels beim FC Augsburg am 22.Spieltag der Bundesligasaison 2014/2015.
21.02.2015
Schieflage

Schieflage

Augsburgs Abdul Rahman Baba (v.) gerät im Zweikampf mit Leverkusens Karim Bellarabi in Schieflage. Am Ende der 90 Minuten an diesem 22. Spieltag der Saison 2014/2015 befand sich mit dem Ergebnis von 2:2 aber alles wieder im Gleichgewicht.
21.02.2015
Nr. 3 der Geschichte

Zum dritten Mal in der Geschichte der Bundesliga gelingt einem Torhüter ein Tor aus dem Spiel heraus: Augsburgs Marwin Hitz (r.) überwindet am 21. Februar 2015 in der Nachspielzeit seinen Leverkusener Kollegen Bernd Leno (M.) zum 2:2-Ausgleich.
21.02.2015
Unfassbarer Jubel nach unfassbarem Tor

In der Nachspielzeit knallt der Augsburger Keeper Marwin Hitz (m.) den Ball per Drehschuss ins Leverkusener Tor - und rettet seinem Team damit einen Punkt. Zum dritten Mal hat damit ein Torhüter in der Bundesliga aus dem Spiel heraus getroffen. (21.02.2015)
21.02.2015
Schwäbische Glückseligkeit

Trainer Markus Weinzierl (l.) bejubelt zusammen mit Ragnar Klavan die Fortsetzung des Augsburger Höhenflugs: Durch das in letzter Sekunde gerettete Remis (2:2) gegen den direkten Konkurrenten Bayer Leverkusen behauptet der FCA an diesem 22. Spieltag der Saison 2014/2015 Rang fünf in der Bundesligatabelle.