Norddeutsche Freudensprünge

Zoltán Stieber erzielte im Bundesligaspiel gegen Borussia Mönchengladbach das zwischenzeitliche 1:0. Für einen Sieg reichte es aber für den HSV nicht, am Ende stand es 1:1. (22.02.15)
22.02.2015
Zum Wegschauen

Der Hamburger SV mit Trainer Joe Zinnbauer (vorne) sah in der Bundesligapartie gegen Borussia Mönchengladbach kurz vor Schluss wie der sichere Sieger aus. Nach dem Ausgleich durch Hrgota ist Zinnbauer die Enttäuschung deutlich anzusehen. (22.02.15)
22.02.2015
Prominenter Bankwärmer

Nach dem bitteren 0:8 gegen den FC Bayern wurde Mittelfeldregisseur Rafael van der Vaart im Bundesligaspiel gegen Borussia Mönchengladbach von HSV-Trainer Joe Zinnbauer nicht eingesetzt. (22.02.15)
22.02.2015
Spätes Glück

Torschütze Branimir Hrgota (r.) freut sich mit Vorlagengeber Max Kruse (l.) über den Ausgleich in der Nachspielzeit im Bundesligaspiel gegen den Hamburger SV. (22.02.15)
22.02.2015
Hängende Köpfe

Enttäuschung beim Hamburger SV: Im Ligaspiel gegen Borussia Mönchengladbach verpasst der HSV in letzter Minute einen Heimsieg. (22.02.2015)
00.00.0000
Kurzer Arbeitstag

Hamburgs Stürmer Ivica Olić (r.) musste wie schon in der Partie gegen den FC Bayern den Platz bereits in der ersten Hälfte verletzungsbedingt verlassen. im Bundesligaspiel gegen Borussia Mönchengladbach wurde Artjoms Rudnevs für ihn eingewechselt. (22.02.15)