Hart umkämpftes Duell

Am 7. Spieltag der Saison 14/15 lieferten sich Werder Bremen (mit Assani Lukimya, l.) und der SC Freiburg (mit Maik Frantz) einen heißen Fight. Nach 90 Minuten steht es 1:1 zwischen den beiden Mannschaften. (04.10.2014)
04.10.2014
Duell an der Seitenlinie

Beim Aufeinandertreffen von Werder Bremen und dem SC Freiburg am 7. Spieltag der Saison 2014/15 ging es auch an der Seitenlinie hoch her. Schiedsrichter Knut Kircher musste zwischen Werder-Coach Robin Dutt (l.) und Christian Streich schlichten. (04.10.2014)
04.10.2014
Darida trifft vom Punkt

Nach einem Foul von Sebastian Prödl an Maximilian Philipp lässt sich Vladimír Darida (r.) die gute Chance nicht entgehen. Den fälligen Strafstoß versenkt der Freiburger zur zwischenzeitlichen Führung gegen Werder Bremen. Am Ende reicht der Treffer für ein 1:1 im Kellerduell der Bundesliga. (04.10.2014)
04.10.2014
Umkämpftes Kellerduell

Im Abstiegskampf schenken sich Werder und Freiburg am 7. Spieltag der Saison 2014/15 nichts. Hier duellieren sich die Youngster Marnon Busch (l.) und Felix Klaus beim 1:1. (4.10.2014)
04.10.2014
Zu früh gefreut...

...hat sich Werder-Stürmer Franco Di Santo im Bundesligaspiel gegen den SC Freiburg. In der 77. Minute staubt der Argentinier zum vermeintlichen 2:1 ab und feiert sein sichergeglaubtes Tor. Die Fahne des Linienrichters ist allerdings oben, der Treffer zählt wegen einer Abseitsposition von Davie Selke zu Recht nicht. (04.10.2014)
04.10.2014
Gefühlte Verlierer

Nach dem 1:1 gegen den SC Freiburg schleichen die Werderaner vom Platz. Die Enttäuschung über das Remis gegen den Nachbarn im Tabellenkeller ist den Akteuren anzusehen. Der SVW ist damit am 7. Spieltag auf dem letzten Platz angekommen und wartet weiterhin auf den ersten Sieg. (04.10.2014)
04.10.2014
Elia hadert

Elia hadert

Am siebten Spieltag der Saison 2014/15 hadert Eljero Elia mit sich und den Laufwegen seiner Bremer Teamkollegen. Am Ende steht es gegen den SC Freiburg 1:1. (4.10.2014)