Kurzer Auftritt

Gerade erst wieder fit geworden, muss Arjen Robben im Bundesliga-Heimspiel der Bayern gegen Mönchengladbach nach nur 23 Minuten ausgewechselt werden. Der Niederländer hat sich bei einem Foul von Tony Jantschke verletzt. (22.03.2015)
22.03.2015
Zurück im Kader

Beim Ligaspiel gegen Mönchengladbach nimmt Bayerns Thiago nach langer Verletzungspause erstmals wieder auf der Bank Platz. (22.03.2015)
22.03.2015
Der Bayern-Zerstörer

Borussia Mönchengladbachs Raffael feiert seinen Doppelpack zum 2:0 gegen Spitzenreiter Bayern München am 26. Spieltag der Bundesligasaison 2014/2015. (22.3.2015)
22.03.2015
Spitzenspiel

Im Topspiel des 26. Spieltags duellieren sich Spitzenreiter Bayern und Borussia Mönchengladbach, das Platz drei in der Tabelle zurückerkämpfen will. Hier geht es für Bastian Schweinsteiger (l.) und Granit Xhaka um den Ball. (22.03.2015)
00.00.0000
Auf die Socken...

...bekommt Bayerns Arjen Robben (m.) im Ligaspiel gegen Gladbach von gleich zwei Borussen: Granit Xhaka (l.) und Christoph Kramer nehmen den Niederländer in die Mangel. (22.03.2015)
00.00.0000
Flutschfinger

Da flutscht der Ball ins Tor! Bayern-Keeper Manuel Neuer lässt einen unplatzierten Schuss von Gladbachs Raffael passieren. Ein Torwartfehler beschert der Borussia die 1:0-Führung in München. (22.03.2015)
00.00.0000
Jubelnde Fohlen

Torschütze Raffael (3.v.r.) lässt sich beim Auswärtsspiel der Gladbacher in München feiern. Sein Treffer bescherte der Borussia eine 1:0-Halbzeitführung in der Allianz Arena. (22.03.2015)
00.00.0000
Grenzenloser Jubel

Nach dem Auswärtssieg im Bundesligaspiel beim FC Bayern kennt die Freude bei den Gladbachern keine Grenzen. Mit 2:0 siegt die Borussia in München - und fügt dem Rekordmeister damit die erste Heimpleite seit fast einem Jahr zu.(22.03.2015)