Souverän verwandelt

Kölns Matthias Lehmann verwandelt im Derby gegen Leverkusen einen Elfmeter zum 1:0, den er zuvor selbst mit einer Flugeinlage herausgeholt hat. Köln ist aber in den restlichen 86 Minuten chancenlos und kassiert am 13. Spieltag der Saison 2014/15 eine empfindliche 1:5-Niederlage. (29.11.2014)
29.11.2014
Fehlentscheidung!

Kurz nach dem ersten Elfmeter legt Bayers Schlussmann Bernd Leno erneut einen Kölner, diesmal Anthony Ujah. Anders als in der vierten Minute ist dies eigentlich ein klarer Elfer, doch dieses Mal bleibt die Pfeife stumm. So bleibt Leno auf dem Platz, der FC bekommt nicht die Chance auf 2:0 zu erhöhen und Bayer gewinnt am 13. Spieltag noch mit 5:1. (29.11.2014)
29.11.2014
Scharfschütze

Leverkusens Freistoßspezialist Hakan Çalhanoğlu jagt das Leder im Derby gegen Köln am 13. Spieltag der Saison 2014/14 in den Knick und dreht damit die Partie! Nach seinem 2:1 schießt die Werkself noch drei weitere Tore und siegt souverän mit 5:1. (29.11.2014)
29.11.2014
Redebedarf ...

... herrschte bei Kölns Kevin Vogt, nachdem Schiedsrichter Thorsten Kinhöfer dem FC Köln im Derby gegen Leverkusen am 13. Spieltag der Saison 2014/15 einen klaren Strafstoß verweigerte. (29.11.2014)