Anspannung vor dem Anpfiff

Peter Stöger fiebert dem Anpfiff des Rheinderbys gegen Bayer Leverkusen entgegen. Am 30. Spieltag der Saison 2014/15 treffen die beiden Erzrivalen im RheinEnergie Stadion aufeinander.
25.04.2015
Viel Kampf und Krampf...

...herrscht in den ersten Minuten im Rheinderby zwischen Köln und Leverkusen. Hier belagern sich Bayers Wendell und Mišo Brečko an der Seitenlinie.
25.04.2015
Horn hält!

Horn hält!

Kurz vor der Halbzeitpause bekommt Bayer Leverkusen in Köln nach einem schmeichelhaften Pfiff einen Elfmeter. Hakan Çalhanoğlu läuft an, schießt und scheitert an FC-Keeper Timo Horn, der das 0:0 festhält.
25.04.2015
Der Joker sticht

Im Rheinderby zwischen dem FC Köln und Bayer Leverkusen besorgt der in der 54. Minute eingewechselte Julian Brandt nur sechs Minuten später die 1:0-Führung für die Gäste. Anschließend feiert der Youngster gemeinsam mit seinen Teamkollegen und den Fans.