Gemeinsam erfolgreich

Nach toller Flanke von Kevin De Bruyne (r) konnte Daniel Caligiuri (l) mit vollem Risiko gegen seinen Ex-Klub Freiburg einlochen. Danach gratulieren sich die Scorer gegenseitig zur Wolfsburger Führung, die Caligiuri in der zweiten Halbzeit noch ausbaut und dem VfL am 8. Spieltag der Saison 2014/15 einen 2:1-Sieg einbringt. (18.10.2014)
18.10.2014
Einfach zu harmlos im Angriff

Immer wieder konnten die Wolfsburger Spieler wie hier Ricardo Rodríguez (l.) im ersten Durchgang die Angriffsbemühungen von Jonathan Schmid und dem SC Freiburg entscheidend stören. Die Breisgauer kamen nur selten gefährlich an den Strafraum der Gäste und müssen dementsprechen am 8. Spieltag der Saison 2014/15 eine 1:2-Niederlage einstecken. (18.10.2014)
18.10.2014
Doppelpack

Doppelpack

In der 68. Minute tanzt Wolfsburgs Daniel Caligiuri die Freiburger Abwehr aus und hat dann auch noch die Ruhe, um den Ball platziert aufs lange Toreck zu bringen. Es ist sein zweiter Treffer am achten Spieltag der Saison 2014/15, der mit einem 2:1-Sieg der Wölfe endet. (18.10.2014)
18.10.2014
Regenbogen in Freiburg

An einem schönen Oktobertag in Freiburg bekommen die Zuschauer beim Wässern in der Halbzeit den schönen optischen Effekt zu sehen. (18.10.2014)
18.10.2014
Der größere Wille

Mit mehr Willen und insgesamt auch mehr Torchancen fahren Naldo (oben) und der VfL Wolfsburg am achten Spieltag der Saison 2014/15 einen 2:1-Sieg beim SC Freiburg ein. Das kann auch der hier unterlegende Mike Frantz nicht verhindern. (18.10.2014)
18.10.2014
Frustriert und ratlos

Freiburgs Trainer Christian Streich ist von der Leistung seines Teams am 8. Spieltag der Bundesligasaison 2014/2015 gegen den VfL Wolfsburg enttäuscht. Der SC verliert mit 1:2. (18.10.2014)
18.10.2014
Sorg will sich Olic vom Leib halten

Freiburgs Oliver Sorg (r.) versucht mit allen Mitteln, Ivica Olic vom VfL Wolfsburg vom Ball fernzuhalten. Die Freiburger sind am 8. Spieltag ein unangenehmer Gegner, werden von den Wölfen aber mit 2:1 niedergerungen. (18.10.2014)
18.10.2014
Später Torjubel

Im Heimspiel gegen den VfL Wolfsburg feiert der Freiburger Sebastian Kerk seinen ersten Bundesliga-Treffer. An der Punkteverteilung kann der Youngster mit seinem Last-Minute-Tor aber nichts mehr ändern: Die Niedersachsen gewinnen mit 2:1. (18.10.2014)