Rein ins Getümmel

Freiburgs Keeper Roman Bürki riskiert bei einer Rettungstat im Spiel gegen den VfB Stuttgart Kopf und Kragen.
25.04.2015
Durchsetzungsvermögen...

...beweisen der VfB Stuttgart und Christian Gentner am 30. Spieltag gegen den SC Freiburg. Die Schwaben sind in der ersten Halbzeit klar am Drücker und führen schon nach 27 Minuten mit 2:0. Doch in der zweiten Halbzeit brechen die Schwaben ein und kassieren noch den 2:2-Ausgleich. (25.4.2015)
25.04.2015
Harnik zum 2:0

Der nach seiner Rotsperre zurückgekehrte Martin Harnik erhöht am 30. Spieltag der Saison 2014/15 auf das zwischenzeitliche 2:0 für den VfB Stuttgart gegen den SC Freiburg und wird dafür von Teamkollege Daniel Ginczek auf den Arm genommen. Doch die Freude währt nicht lange, der SC schlägt zurück und holt noch ein 2:2. (25.4.2015)
25.04.2015
It's Partytime!

Martin Harnik bejubelt seinen Treffer zum 2:0 gegen den SC Freiburg. Nachdem Daniel Ginczek die Führung für die Schwaben besorgt, legt der Österreicher in der 27. Minute nach. Der VfB bringt die Führung allerdings nicht über die Zeit und muss mit einem 2:2 leben. (25.4.2015)
25.04.2015
Hoch das Bein

Martin Harnik vergibt gegen den SC Freiburg die große Chance auf das 3:0. Der Österreicher streckt sich artistisch, bringt die Kugel aber nicht über die Linie. So nutzen die Freiburger die Chance und holen am 30. Spieltag der Saison 2014/15 noch ein 2:2. (25.4.2015)
25.04.2015
Hoffnung für den Sportclub

Nils Petersen bringt den SC Freiburg in Stuttgart mit einem perfekt geschossenen Strafstoß zurück ins Spiel. Der Stürmer knallt den Elfer rechts oben in den Knick und sorgt für das 1:2.
25.04.2015
Was ist hier nur los?

Mit 2:0 führt die Mannschaft von Huub Stevens am 30. Spieltag gegen den SC Freiburg. Die Schwaben haben alles im Griff und steuern einem klaren Sieg entgegen. Doch dann schaffen sie es wieder einmal, ein Spiel doch noch aus der Hand zu geben. Am Ende heißt es 2:2. (25.4.2015)