Müde

Müde

Vor dem Auswärtsspiel in Wolfsburg wirkt Stuttgarts Trainer Huub Stevens fokusiert, aber auch ein wenig müde. (04.04.2015)
04.04.2015
Nicht nachgeben

Wie hier Filip Kostić (r) gegen Joshua Guilavogui (l) will der VfB Stuttgart bissig und kämpferisch im Auswärtsspiel beim VfL Wolfsburg auftreten. Doch der Tabellenzweite ist für den Tabellenletzten eine Nummer zu groß und der VfL gewinnt am 27. Spieltag mit 3:1. (04.04.2015)
04.04.2015
Lass dich drücken!

Nach seinem Elfmetertreffer zum 1:0 für Wolfsburg gegen den VfB Stuttgart wird Ricardo Rodríguez (3.v.r.) von seinen Teamkollegen Caligiuri (2.v.r.) und Guilavogui (r.) beglückwünscht. (04.04.2015)
04.04.2015
Treffer Nummer eins für die Wölfe

Endlich ist der Knoten für André Schürrle auch bei den Wölfen geplatzt. Der Nationalspieler erzielt am 27. Spieltag der Saison 2014/15 gegen den VfB Stuttgart seinen ersten Treffer im grünen Dress der Wolfsburger. (04.04.2015)
04.04.2015
Befreiungsschlag

Es ist das erste Tor von André Schürrle (l.) im Dress des VfL Wolfsburg. Nach einem Pass von De Bruyne schließt Schürrle klasse ab und lässt Stuttgart-Keeper Ulreich kein Chance. Es ist der 3:1-Endstand am 27. Spieltag der Saison 2014/15. (04.04.2015)
04.04.2015
Gut drauf

Gut drauf

Nach seiner Einwechslung in der 62. Spielminute zeigt sich André Schürrle gegen Stuttgart mit einem Treffer und Chancen wie dieser spielfreudig wie selten zuvor im Dress des VfL Wolfsburg. (04.04.2015)
04.04.2015
Am Boden

Am Boden

Am 4. April 2015 verliert Adam Hloušek mit dem VfB Stuttgart 1:3 beim VfL Wolfsburg. Ein Ergebnis, das den Tschechen offenbar schockiert.
04.04.2015
Ratlos

Ratlos

Nach einer guten ersten Halbzeit müssen die Spieler des VfB Stuttgart am Ende des 27. Spieltags gegen Wolfsburg doch eine verdiente 1:3-Niederlage hinnehmen. Es herrscht Ratlosigkeit bei den Schwaben. (04.04.2015)