Doppelpack

Doppelpack

Binnen weniger Minuten schlägt Mainz' Shinji Okazaki am 29. Spieltag der Bundesligasaison in Freiburg gleich doppelt zu und bringt den FSV kurz vor dem Pausenpfiff mit 2:0 in Führung.
18.04.2015
Verhaltener Jubel

Nach seinem Treffer zum 1:2 aus Freiburger Sicht in der 81. Spielminute vertrödelt Admir Mehmedi keine Zeit mit großen Jubelgesten. (18.04.2015)
18.04.2015
In sich gekehrt

Während seine Mainzer Teamkollegen seinen Treffer zum 3:1 in Freiburg ausgiebig feiern, jubelt Yunus Malli (l.) auf seine ganz spezielle Art und Weise und betet. (18.04.2015)
18.04.2015
Trainerphilosophen

Vor dem Spiel zwischen Freiburg und Mainzer am 29. Bundesliga-Spieltag tauschen sich die Trainer Christian Streich (l.) und Martin Schmidt (r.) noch einmal aus. (18.04.2015)
18.04.2015
Hinein ins Glück

Vor Freiburgs Verteidiger Stefan Mitrovič (r.) rutscht der Mainzer Torjäger Shinji Okazaki (l.) in den Ball und bringt diesen zum 1:0 für den FSV im Tor des SC unter. (18.04.2015)