Letzte Eindrücke

Am 33. Spieltag treffen mit Dortmund und Wolfsburg nochmal die beiden diesjährigen Pokalfinalisten aufeinander. Die Chance für Jürgen Klopp sich schon einmal aufs Finale vorzubereiten. (16.05.2015)
16.05.2015
Dank dem Vorbereiter

Der Top-Vorbereiter der Liga, Kevin De Bryune (verdeckt), hat gegen den BVB am vorletzten Spieltag der Saison 2014/15 wieder zugeschlagen und das 1:0 der Wölfe vorbereitet. Dafür herzen ihn die Mannschaftskollegen. (16.05.2015)
16.05.2015
Gut gemacht

Gut gemacht

Dortmunds Sebastian Kehl (l.) beglückwünscht Mitspieler Aubameyang, nachdem dieser einen Elfmeter in Wolfsburg zum 1:1 für die Borussen verwandelt hat. (16.05.2015)
16.05.2015
Erleichterung

Nach einem schnellen 0:1 in Wolfsburg sind die Dortmunder Spieler sichtlich erleichtert, als sie nach einem Elfmetertreffer in der 11. Spielminute ausgleichen konnten. (16.05.2015)
16.05.2015
Über die Klinge

Der Wolfsburger Josuha Guilavogui lässt den Dortmunder İlkay Gündoğan am vorletzten Spieltag der Saison 2014/15 über die Klinge springen. Die Wölfe beißen an diesem Tag aber auch zweimal fair zu und gewinnen mit 2:1. (16.5.2015)
16.05.2015
Überwunden

Überwunden

In dieser Szene hat Wolfsburgs Daniel Caligiuri (l.) noch vor dem Eingreifen von Neven Subotić (Mitte) den Ball bereits an BVB-Schlussmann Langerak vorbei ins Tor befördert. Und das in der ersten Spielminute des 33. Spieltags der Saison 2014/15. (16.05.2015)
16.05.2015
Blitzsauber

Blitzsauber

Bereits in der ersten Minute ermöglicht Daniel Caligiuri dem VfL Wolfsburg mit seinem Treffer den Blitzstart gegen Dortmund. Es ist sein siebter Treffer in der Saison 2014/15 gewesen. (16.05.2015)
16.05.2015
Luftloch

Luftloch

Beim Zweikampf mit Dortmunds Erik Durm (r.) verliert Kevin De Bruyne (l.) den festen Stand und legt sich hin. (16.05.2015)
16.05.2015
Gewühl im Strafraum

Wie hier kam es im Spiel zwischen Wolfsburg und Dortmund am 33. Spieltag nach Standards immer wieder zu viel Aufregung in den Strafräumen. In dieser Szene durch BVB-Spieler Neven Subotić (3.v.l.). Die Generalprobe für das DFB-Pokalfinale endet 2:1 für Wolfsburg. (16.05.2015)
16.05.2015
Sichtlich geknickt

Einige fragwürdige Schiedsrichterentscheidungen und phasenweise eine gute Leistung in Wolfsburg gezeigt - dem BVB steckt nach der Niederlage der Frust ins gesicht geschrieben. (16.05.2015)