Erlösung

Erlösung

Endlich wieder ein Sieg für die Borussia aus Dortmund. Kevin Großkreutz mit einem Befreiungsjubel nach dem Pokalsieg über den FC St. Pauli. (28.10.2014)
28.10.2014
Reus trifft wieder für den BVB

In der 44. Minute netzt der Offensivallrounder im Pokal zum zwischenzeitllichen 2:0 gegen St. Pauli ein. (28.10.2014)
28.10.2014
Guter Ersatz

Mitchell Langerak, der im Pokal für den BVB ran darf, bringt seine Leistung im Spiel gegen den FC St.Pauli. (28.10.2014)
28.10.2014
Volles Risiko!

Der Dortmunder "Mitch" Langerak geht volles Risiko und zieht so das Foul gegen den heranstürmenden Paulianer John Verhoek. (28.10.2014)
28.10.2014
Erleicherung nach dem Tor

Dortmunds Offensivallrounder Kagawa erzielt das 3:0 gegen St.Pauli und darf sich endlich wieder über einen Treffer freuen. (28.10.2014)
28.10.2014
Kagawa nutzt Patzer aus

Pauli-Keeper Philipp Tschauner (r) will den Ball klären, doch die Kugel landet genau vor den Füßen des Japaners. Der Dortmunder kann unbedrängt aufs Tor dribbeln und rechts am Keeper vorbei einschieben. (28.10.2014)
28.10.2014
Zufrieden

Zufrieden

BVB-Coach Jürgen Klopp kann mit der Leistung seines Teams im Spiel gegen St.Pauli fürs Erste zufrieden sein, bevor es am Samstag gegen die Bayern geht. (28.10.2014)
28.10.2014
Unnötige Szene

Die Fans von St. Pauli brennen in der Halbzeitpause des DFB-Pokalspiels gegen Dortmund Pyrotechik ab, sodass bei Anpfiff der zweiten Halbzeit sehr schlechte Sichtverhältnisse herrschen. (28.10.2014)