Brasilianer Arm in Arm

Bayerns Rafinha (r.) nimmt sich im DFB-Pokal-Viertelfinale gegen Bayer Leverkusen seines Landsmanns Wendell (M.) an. (08.04.2015)
08.04.2015
Hadernd an der Bank

Bayerns Coach Pep Guardiola hatte während der 120 Minuten im Pokalfight bei Bayer Leverkusen einiges zu lamentieren. Am Ende setzte sich sein Team mühevoll im Elfmeterschießen durch. (8.4.2015)
08.04.2015
Energisch zum Ball

Robert Lewandowski und Ömer Toprak liefern sich ein hart umkämpftes Duell während des Pokalspiels Bayer Leverkusen gegen Bayern München (3:5 i.E.). Hier setzt sich der Pole in Diensten des Rekordmeisters durch. (8.4.2015)
08.04.2015
Weltmeister gegen Jungspund

Bayer-Youngster Julian Brandt zeigt sich im Pokal-Viertelfinale gegen Bayern München sehr angriffslustig und mutig. Eine Torbeteiligung gelingt ihm nicht, trotzdem bekommt der 18-jährige Mittelfeldmann nach der Partie Lob von allen Seiten. (8.4.2015)
08.04.2015
Erneut verzogen

Auch Thomas Müller bleibt im Pokalspiel bei Bayer Leverkusen ohne Treffer. Hier scheitert er an Innenverteidiger Emir Spahić und Keeper Bernd Leno. (8.4.2015)
08.04.2015
Energischer kampf um jeden Ball

Mit allen Mitteln versucht Bayer-Torwart Bernd Leno, gegen den FC Bayern München im Pokal-Viertelfinale die Null zu halten. In den 120 Minuten Spielzeit gelingt ihm das auch. Einen Schuss vom Punkt kann er anschließend nicht parieren, mit 3:5 unterliegt sein Team im Elfmeterschießen. (8.4.2015)