So sehen Sieger aus!

Die Elfenbeinküste im Freundentaumel! Nach einem Elfmeter-Thriller, bei dem erst das Duell der Torhüter die Entscheidung zum 9:8 für die Elefanten brachte, feiern die Ivorer die Afrika-Meisterschaft 2015 in Äquatorialguinea.
09.02.2015
Elefanten im Glück

Yaya Touré hat den Pokal in der Hand, die Elfenbeinküste jubelt. Die Ivorer feiern nach einem Elfer-Krimi gegen Ghana die Afrika-Meisterschaft 2015. (08.02.2015)
09.02.2015
Elfmeter-Held Barry

Der Ivorische Torwart-Held Boubacar Barry behält im Elfer-Krimi alle Nerven. Der Keeper der Elefanten erfuhr erst Minuten vor dem Spiel von seinem Einsatz, hielt seinen Kasten 120 Minuten lang sauber und verwandelte den 22. Schuss im Elfmeterschießen und sicherte seinem Team den Titel in Äquatorialguinea. (08.02.2015)
08.02.2015
Ein Afrika-Meister für den VfB

Geoffrey Serey Die (l.) präsentiert stolz mit Kumpel Gervinho die neueste Trophäe der Elfenbeinküste. Die Ivorer haben gerade im Finale des Afrika Cups 2015 Ghana mit 9:8 im Elfmeterschießen besiegt. (8.2.2015)