Smalltalk vor Anpfiff

HSV-Coach Bruno Labbadia im kurzen Gespräch mit dem Jenaer Kollegen Volkan Uluc vor dem Erstrundenmatch im DFB-Pokal 2015/2016. (9.8.2015)
09.08.2015
Selbstbewusst gegen den Dino

Marcel Bär nimmt es im DFB-Pokalspiel gegen den Hamburger SV gleich mit zwei Gegenspielern auf. Der Jenaer und seine Mannschaft erwischen gegen den Bundesligisten einen Traumstart und führen schon nach 15 Minuten mit 1:0.
09.08.2015
Zum Wegschauen

Pierre-Michel Lasogga und der Hamburger SV liegen in der ersten Runde des DFB-Pokals 2015/16 zur Halbzeit mit 0:1 gegen den FC Carl Zeiss Jena hinten. Passend zum Spielstand läuft der Stürmer in dieser Szene mit geschlossenen Augen in den Zweikampf.
09.08.2015
Eiskalt erwischt!

Der FC Carl Zeiss Jena verpasst dem Hamburger SV in der ersten Pokalrunde eine kalte Dusche und geht nach 15 Minuten mit 1:0 in Führung. René Klingbeil und Marcel Bär feiern den Treffer, während René Adler ungläubig aus der Wäsche schaut.
09.08.2015
Kampf um jeden Ball

Im Erstrundenmatch des DFB-Pokals ringen Ivo Ilicevic und Marcel Baer um die Kugel. (9.8.2015)
09.08.2015
Anweisungen in der Getränkepause

Der Hamburger SV bekommt ebenso wie Kontrahent Carl Zeiss Jena einen Moment zum Durchschnaufen. (9.8.2015)
09.08.2015
Zurück im Spiel!

Nach dem Pausenrückstand in Jena bringt Ivica Olić den Hamburger SV in der ersten Pokalrunde 2015/16 mit seinem 1:1 zurück in die Partie.
09.08.2015
Perfekter Einstand

Neuzugang Michael Gregoritsch trifft in seinem ersten Pflichtspiele für den Hamburger SV in der ersten Runde des DFB-Pokals gegen Carl Zeiss Jens in der 94. Minute zum glücklichen 2:2 und rettet den HSV in die Verlängerung.
09.08.2015
Die Dino-Bezwinger

Die Spieler des FC Carl Zeiss Jens schalten in der ersten Runde des DFB-Pokals 2015/16 den Hamburger SV mit einem 3:2-Sieg nach Verlängerung aus und lassen sich von ihren Fans feiern.