Schneller

Norwich Citys Sébastien Bassong (r.) ist vor Liverpools Roberto Firmino am Ball (23.01.2016).
23.01.2016
Führungstreffer

Roberto Firmino (l.) überwindet Norwichs Keeper Declan Rudd zum 1:0 für den FC Liverpool an der Carrow Road (23.01.2016).
23.01.2016
Alles muss raus!

Dieumerci Mbokani (l.) lässt nach seinem Ausgleichstreffer zum 1:1 gegen den FC Liverpool seiner Freude freien Lauf. Teamkollege Russell Martin freut sich mit (23.01.2016).
23.01.2016
Frust und Freude

Steven Naismith (r.) jubelt über seinen Fühungstreffer zum 2:1 gegen den FC Liverpool. Dessen Spieler Lucas Leiva ist verständlicherweise wenig begeistert (23.01.2016).
23.01.2016
Dritter Streich!

Wesley Hoolahan (r.) jubelt zusammen mit Teamkollege Steven Naismith über seinen verwandelten Elfmeter, der Norwich City das 3:1 gegen den FC Liverpool beschert (23.01.2016).
23.01.2016
Ausgleich

Ausgleich

Liverpools Roberto Firmino (r.) überwindet am 23. Januar 2016 Norwich-Keeper Declan Rudd.
23.01.2016
"Ich höre euch nicht mehr"

1:3 lag der FC Liverpool bei Norwich City nach 53 Minuten hinten. 22. Minuten später bringt James Milner (M.) die Reds mit 4:3 in Führung - und gibt zu verstehen, dass er die Fans der Canaries jetzt nicht mehr hört (23.06.2016).
23.01.2016
Liverpool gewinnt eine verrückte Partie in Norwich

1:3 hinten, dann 4:3 vorne, in der Nachspielzeit den Ausgleich kassiert und am Ende geht der Liverpool FC bei Norwich City doch noch als Sieger vom Platz. Die Reds feiern bei den Canaries ihren ersten Ligasieg im Jahr 2016.