Tackling

Werders Jannik Vestergaard (r.) attackiert im Bundesligaspiel auf Schalke Max Meyer (24.01.2016).
24.01.2016
Lupfer an die Latte

Werder Keeper Felix Wiedwald (r.) ist ebenso geschlagen wie sein Verteidiger Theodor Gebre Selassie (l.), doch der Lupfer von Schalkes Stürmer Klaas Jan Huntelaar wird nur die Latte treffen (24.01.2016).
24.01.2016
Köpfchen!

Köpfchen!

Frühe Führung für den FC Schalke 04! Bereits in der 4. Minute köpft Joel Matip (M.) die Knappen im Bundesligaspiel gegen Werder Bremen in Führung (24.01.2016).
24.01.2016
Zweikampf auf Schalke

Schalkes Roman Neustädter (l.) kämpft mit Werder-Stürmer Anthony Ujah am 18. Spieltag der Saison 2015/2016 um den Ball.
24.01.2016
Vergeblicher Flug

Schalkes Schlussmann Ralf Fährmann fliegt vergeblich, denn diesen Schuss von Werders Clemens Fritz wird er nicht mehr erreichen. Werder gleicht an diesem 18. Spieltag der Saison 2015/2016 nach 43 Minuten zum 1:1 aus.
24.01.2016
Schalker Frust und Pizarros Lust

Leon Goretzka (l.), Max Meyer (2.v.r.) und Klaas Jan Huntelaar (r.) sind bedient: Trotz Führung und bester Chancen ist der FC Schalke gegen Werder Bremen mit 1:2 in Rückstand geraten. Claudio Pizarros gegensätzliche Gemütslage ist nach seinem Treffer unverkennbar.
24.01.2016
Im Laufduell

Schalkes Leroy Sané (l.) und Florian Grillitsch von Werder Bremen gehen während der Bundesligapartie am 18. Spieltag der Saison 2015/2016 ins Laufduell. (24.1.2016)
24.01.2016
Pizarro schockt Schalke

Eine frühe Führung und zahlreiche Chancen reichten dem FC Schalke am 24. Januar 2016 nicht: Nach 54. Minuten hatte Werder Bremen das Spiel gedreht. Für den Schalker Schocker zum 1:2 sorgte Claudio Pizarro.
24.01.2016
Schalke kalt erwischt

Leroy Sané und der FC Schalke werden zum Auftakt des Jahres 2016 kalt erwischt: Im Heimspiel gegen Werder Bremen gehen die Knappen früh in Führung, müssen sich am Ende aber mit 1:3 geschlagen geben.
24.01.2016
Schlusspunkt

Anthony Ujah bejubelt seinen Treffer zum 3:1-Endstand auf Schalke. Es ist zugleich der Schlusspunkt des ersten Bundesligaspieltages im Jahr 2016.
24.01.2016
Schalke strauchelt

Auch weil Klaas Jan Huntelaar im ersten Durchgang gute Chancen vergibt, gerät der FC Schalke 04 im ersten Spiel des Jahres 2016 noch ins Straucheln und muss sich am Ende Werder Bremen im eigenen Stadion mit 1:3 geschlagen geben.