Platzbegehung

Schiedsrichter Knut Kircher inspiziert Ball und Gehäuse vor der Partie Bayern München gegen FC Augsburg (12.9.2015)
12.09.2015
Rein ins Münchener Herz

Per Direktabnahme stellt Alexander Esswein kurz vor der Pause in München auf 0:1. Es war ein Tor aus dem nichts - den Augsburgern war es egal. (12.9.2015)
12.09.2015
Rotzfrech zur Führung

Alexander Esswein trifft sehenswert aus rund zwölf Metern Entfernung. Manuel Neuer bleibt nur noch, sich schnell das Spielgerät von Tobias Werner zu sichern, damit es zügig weiter gehen kann. (12.9.2015)
12.09.2015
Augsburg jubelt!

Überraschung in München: Der FC Augsburg geht am 4. Spieltag der Saison 2015/16 in der Allianz Arena mit 1:0 gegen den FC Bayern in Führung und feiert den Treffer im Kollektiv.
12.09.2015
Robert Lewandowski zum Ausgleich

12.09.2015

12.09.2015

12.09.2015
Der Matchwinner

Thomas Müller verwandelt gegen den FC Augsburg einen Strafstoß in der letzten Minute und führt den FC Bayern zum 2:1-Sieg. (12.09.2015)
12.09.2015
Erhitzte Gemüter

Scheidsrichter Knut Kircher muss nach seiner falschen Elfmeterentscheidung im Spiel Bayern gegen Augsburg für Ruhe sorgen. Er tut dies, indem er FCA-Kapitän Paul Verhaegh (r.) die Gelbe Karte zeigt. (12.09.2015)