180 Sekunden bis zum Einschlag

Was für ein Debüt von Eduardo Vargas. Der Chilene benötigt nach seiner ersten Einwechslung im Trikot der TSG Hoffenheim ganze drei Minuten für sein erstes Tor. Gegen Werder Bremen erzielt Vargas das zwischenzeitliche 1:1. (13.09.2015)
13.09.2015
Ausgleich!

Ausgleich!

Eduardo Vargas trifft bei seinem Debüt gegen Werder Bremen zum 1:1 für die TSG Hoffenheim.
13.09.2015
Augen zu und durch

Bremens Santiago Garcia und Hoffenheims Pavel Kadeřábek gehen lieber mit geschlossenen Augen in das Kopfballduell.
13.09.2015
Das 1:0!

Das 1:0!

Die Mannschaft des SV Werder Bremen feiert den Führungstreffer im Auswärtsspiel bei der TSG Hoffenheim. (13.09.2015)
13.09.2015
Verbissener Zweikampf

Anthony Ujah und Jin-Su Kim schenken sich im direkten Duell nichts und gehen ohne Rücksicht auf Verluste in den Zweikampf.
13.09.2015
Gute Haltungsnoten...

...verdient sich Hoffenheims Mark Uth im Zweikampf mit Bremens Assani Lukimya.
13.09.2015
Der Lucky Punch

Auf Vorlage von Comebacker Claudio Pizarro trifft Anthony Ujah beim Gastspiel der Bremer in Hoffenheim in der Nachspielzeit zum 2:1. (13.09.2015)
13.09.2015
Pizza legt vor, Ujah trifft

Irre! Nur wenige Minuten nach seiner Einwechslung ist Claudio Pizarro entscheidend am Bremer 2:1 in Hoffenheim beteiligt. Der Peruaner legt Sturmpartner Anthony Ujah das Tor mustergültig auf.